+7 (499) 110-25-52
Работаем с 9:00 до 21:00,
без выходных
Заказать звонок
Нагорный проезд, дом 12Г, стр 17 (ЮАО),
рядом с метро Нагорная
Схема проезда Оценка по фото, консультация онлайн: +7 (916) 445 55 40 кузовной цех

Гарантия и качество!


+7 (901) 183 25 52 слесарный цех

Последние отзывы

Все отзывы

Последние новости

Приобретение подъемника до 10 тонн для ремонта малотоннажных автомобилей

АвтоТехЦентр «Эстакада» приобрел четырехстоечный подъемник грузоподъемностью до 10 тонн для удобного и безопасного ремонта малотоннажных автомобилей.

АТЦ "ЭСТАКАДА" подключила многоканальный телефон

Установка многоканальной телефонного позволяет нам обеспечить качественную связь и оперативность решения важных вопросов.

Все новости

Ремонт АКПП

Коробка-автомат (АКПП) сегодня является самым популярным выбором у автовладельцев, особенно в больших городах. Несмотря на своё удобство и качество, АКПП – достаточно дорогое удовольствие и затягивать с его ремонтом не стоит, чтобы не пришлось отдать круглую сумму.

Достаточно знать основные признаки, которые свидетельствуют о неисправности коробки-автомат, чтобы предостеречь себя от возможных проблем и вовремя обратиться в сервис.

Чтобы узнать симптомы неисправности АКПП, иногда достаточно прислушаться к посторонним звукам в коробке. Но есть и другие, менее очевидные показатели:

АКПП издает воющие звуки на стоящей машине, при этом тон звука меняется в зависимости от увеличения или уменьшения числа оборотов. Этот симптом сообщает о недостаточном уровне масла или поломке насоса.

Пробуксовка авто на затяжном подъеме. Может указывать на недостаток смазывающей жидкости или неисправность гидротрансформатора. Если же машина буксует на месте, ищите причину в неисправности или износе фрикционных дисков.

Отсутствие заднего хода может сигнализировать о срезании шлицов в «солнечной» шестерне.

Когда невозможно тронуться с места, это может означать отказ гидротрансформатора, поломка одной из шестерен насоса, загрязненность фильтровальной сетки, обрыв манжет поршней муфты.

Вперед включается только первая скорость, в то время как задняя работает нормально. Причина может оказаться в поломке клапана центробежного переключателя или шестерни вала переключателя передач.

Также часть неисправностей может быть связана с электронным управлением АКПП, поэтому необходимо провести диагностическое обследование автомобиля, которое поможет установить неисправности как механической, так и электронной части коробки.

Автотехцентр Эстакада в цифрах
  • 300

    300 машин ежемесячно проходят ТО.

  • 12/7

    Работаем 7 дней в неделю 12 часов в сутки.

  • 5000

    Более 5000 постоянных клиентов.

  • 8

    8 лет на рынке.

  • 15

    От 5 до 15 лет опыта работы наших сотрудников.

  • 6

    Предоставляем гарантию на 6 месяцев.