+7 (499) 110-25-52
Работаем с 9:00 до 21:00,
без выходных
Заказать звонок
Нагорный проезд, дом 12Г, стр 17 (ЮАО),
рядом с метро Нагорная
Схема проезда

Гарантия и качество!


Оценка по фото, консультация онлайн

Последние отзывы

Все отзывы

Последние новости

Приобретение подъемника до 10 тонн для ремонта малотоннажных автомобилей

АвтоТехЦентр «Эстакада» приобрел четырехстоечный подъемник грузоподъемностью до 10 тонн для удобного и безопасного ремонта малотоннажных автомобилей.

АТЦ "ЭСТАКАДА" подключила многоканальный телефон

Установка многоканальной телефонного позволяет нам обеспечить качественную связь и оперативность решения важных вопросов.

Все новости

Очистка кондиционера

Со временем кондиционер в автомобиле может начать выделять неприятный сыроватый запах. Плохо обслуживаемый автокондиционер может стать источником болезнетворных бактерий, которые и становятся причиной подвального аромата в машине. Опасность такой неисправности в том, что от кондиционера в автомобиле можно подхватить весьма неприятное заболевание — легионеллез. В этом нет ничего удивительного, ведь в испарителе автокондиционера могут размножаться болезнетворные бактерии.

В нашей автомастерской для очистки кондиционеров применяют ультразвук. Под воздействием ультразвука антисептик преобразуется в мелкодисперсную смесь, которая при включенном режиме циркуляции неоднократно прогоняется по системе. При сильном загрязнении в автомастерской производится частичная разборка: демонтируют дефлекторы или корпус салонного фильтра. Потом через зонд-пистолет очиститель подается непосредственно к испарителю что бы была произведена дезинфекция кондиционера автомобиля.

Позаботьтесь о своем здоровье и не забывайте о том, что кондиционер нужно дезинфицировать. Рекомендуется проходить процедуру антибактериальной обработки автомобильного кондиционера не реже одного раза в год.

Автотехцентр Эстакада в цифрах
  • 300

    300 машин ежемесячно проходят ТО.

  • 12/7

    Работаем 7 дней в неделю 12 часов в сутки.

  • 5000

    Более 5000 постоянных клиентов.

  • 8

    8 лет на рынке.

  • 15

    От 5 до 15 лет опыта работы наших сотрудников.

  • 6

    Предоставляем гарантию на 6 месяцев.